Казахстанский бренд Kazbelmebel меблировал кабинеты новой поликлиники 5-й гор.больницы Алматы

«Салон Белорусской мебели» являясь субподрячиком Строительной корпорации «Астана СтройИнвест» был занят в обустройстве мебелью нового здания Поликлиники при Городской клинической больнице № 5 города Алматы. Данный проект стал очередным испытанием для собственного производственного цеха «Салона Белорусской мебели».

Наурызбаев Аскар Шайзаманович, руководитель «Салона Белорусской мебели» рассказывает: «Наша компания клиентоориентирована. Так, следуя запросам постоянных клиентов мы открыли своё мебельное производство под брендом «Kazbelmebel». Сначала брались за индивидуальные решения кухонь и гардеробных комнат. Благодаря программе повышения казахстанского содержания при запуске гос.объектов, в частности в проекте по обустройству 5й больницы города Алматы, наша компания смогла выйти на другой уровень. В ближайшее время мы планируем приобрести дополнительное новейшее оборудование для работы с массивом дерева. Уверен, что и взыскательные клиенты, и строгие дизайнеры смогут воплотить свои идеи вместе с нашими специалистами заказывая мебель по специальным характеристикам и нестандартным размерам».

В рамках данного проекта была изготовлена и поставлена корпусная и мягкая мебель для приемного покоя, стационара и поликлиники (175 кабинетов, холлы, регистратуры и гардеробные). 90% всей мебели отечественного производства, из ближнего зарубежья (Беларусь и Россия) были доставлены лишь стулья.

Напомним, что «Салон Белорусской мебели» на казахстанском мебельном рынке работает уже 17 лет. Конкурентным преимуществом Мебельного салона является широчайший ассортимент качественной мебели по оптимальной цене. Каталог товаров включает более 5000 наименований мебели и предметов интерьера от 40 производителей из 7 стран мира. Салон располагает сетью из 12магазинов в 7 городах: Астане, Алматы, Актобе, Караганде, Усть-Каменогорске, Шымкенте и Таразе.

Теги Казахстанское содержание при гос.закупках Казахстанская мебель в больницах и поликлиниках Салон Белорусской мебели Kazbelmebel Открытие новой поликлиники Алматы