в Казахстане на гостевую выставку приехали директора 5 белорусских фабрик

Размещено видео с открытия гостевой мебельной выставки

Гостевую выставку "Салона Белорусской мебели" открыл Чрезвычайный и полномочный посол Республики Беларусь в Республике Казахстан Его превосходительство Ничкасов Анатолий Иванович.

Пул участников гостевой выставки «Салона Белорусской мебели» составляют крупнейшие белорусские мебельщики

19 августа в Астане начала работу гостевая выставка «Салона Белорусской мебели» 2017 года, в одноименном магазине в ЖК «Симфония» (пр. Сары-Арка, 1).

Целью выставки является демонстрация новых коллекций и лучших образцов мебельной моды, а также встреча топ-менеджеров ведущих мебельных фабрик Беларуси, на площадке крупнейшего официального дистрибьютора их продукции в Казахстане, с покупателями, дизайнерами и специалистами по интерьеру.

Для демонстрации мебельных новинок и лучших образцов 2017 года выбраны две площадки: в городе Астане «Салон Белорусской мебели», расположенный в ЖК «Симфония», и большая экспозиционная площадь в городе Алматы в ТК «Армада», корпус 1/2».

В Алматы гостевая выставка открылась 20 августа.

«Основной концепцией «Салона Белорусской мебели» является выстраивание долгосрочных отношений с клиентами. Мы гордимся своей гибкой и лояльной сервисной политикой. Подобные встречи очень полезны как для клиентов (они, что называется, из первых уст познакомятся с мебельной модой), и для наших поставщиков (как правило, результатом подобной работы является создание новых моделей, востребованных нашими покупателями)»,-отмечает Аскар ШайзамановичНаурызбаев директор сети магазинов бренда «Салон Белорусской мебели».

Гостевая выставка «Салона Белорусской мебели» проводится под девизом: «Всегда комфорт! Всегда качество!». Вниманию посетителей будут представлены новинки следующих мебельных фабрик: Пинскдрев (Беларусь), Молодечномебель (Беларусь), Гомельдрев (Беларусь), Видейская мебельная фабрика (Беларусь), Timber (Беларусь), Furman (Беларусь), DienneSalotti (Италия), Panamar (Испания) и др.

В церемонии открытии подтвердили своё участие топ-менеджеры пяти крупнейших белорусских фабрик: Пинскдрев, Молодечномебель, Гомельдрев, Вилейская мебельная фабрика, Furman. Команда топ-менеджеров расскажут о своих новинках и, в целом,о мебельных трендах каждый у своих брендированных площадках.

Для покупателей до 27 августа будут действовать специальные выставочные цены.

За 17 лет «Салон Белорусской мебели» укрепил за собой репутацию надежного партнера и поставщика качественной мебели по конкурентоспособной цене. В Казахстане открыты 12 магазинов в 7 городах: Астана, Алматы, Актобе, Караганда, Усть-Каменогорск, Шымкент и Тараз. Доставка в этих городах осуществляет бесплатно.В магазинах представлен широкий выбор элитной и бюджетной мебели для спален, столовых, гостиных, детских, а также кухни от производителя, диваны и кресла, и разнообразные предметы интерьера.

 

Онлайн-консультант бренда «Салон Белорусской мебели»:

Телефон и WhatsApp:        +7-702-215-1010

Чат Интернет-магазина:   www.kazbelmebel.kz

Теги гостевая выставка крупнейший продавец белорусской мебели в Казахстане новые коллекции