Ожидается большое поступление мягкой мебели из Италии

Начались продажи мягкой мебели из Италии бренда Dienne Salotti

Начались продажи диванов и кресел итальянского бренда Dienne Salotti в сети магазинов «Салоны Белорусской мебели».

«Мы ценим стиль и индивидуальность наших клиентов, поэтому тщательно отбираем товары для нашего ассортимента. Ежегодно мы посещаем порядка 10 мебельных выставок в Италии и России. На последней выставке I SALONI WORLDWIDE MOSCOW мы заключили контакт об эксклюзивном праве продажи мебели с Dienne Salotti. Так брендбук итальянских фабрик нашего Салона теперь представляет Imab Group, Кеома Salotti и Dienne Salotti», - отмечается Аскар Наурызбаев, генеральный директор бренда «Салон Белорусской мебели».

В Казахстан прибыли 54 наименования мягкой мебели класса люкс от итальянской фабрики Dienne Salotti (34 дивана и 20 кресел). Лишь пять из них будут привезены по два экземпляра (это кресла). Цены варьируются от 761 800 тенге (трёхместный диван-кровать «Brix») до 2 211 600 тенге (угловой диван-кровать «Mambo»).

Мебель фабрики Dienne, за плечами которой более 15 лет опыта создания диванов, отличается не только изысканным вкусом, но и непревзойдённым качеством всех комплектующих: деревянного каркаса, обивки, отделки, механизмов раскладывания кровати. В дизайне - неповторимая гармоничность линий, которая несомненно подчеркнёт изящество и стилистическую взвешенность Вашего интерьера.

Девиз компании – «качество по разумной цене!». Конкурентным преимуществом «Салона Белорусской мебели» является широчайший ассортимент качественной мебели по оптимальной цене. Каталог товаров Салона включает более 5 000 наименований мебели и предметов интерьера. Коллекции пополняются несколько раз в месяц от более 40 поставщиков мебели из 8 стран мира.

«Покупая мебель у нас Вы можете быть уверены в её качестве. 17 лет мы работаем только с крупными и проверенными производителями. Мы работаем напрямую с производителями, и сами осуществляем и контролируем поставки. В 12 магазинах и на сайте www.kazbelmebel.kz вы найдете мебель на любой вкус, стиль и бюджет. Кроме белорусских мебельных фабрик мы поставляем мебель из Испании, Италии, Польши, России и Сербии», - подытожил господин Наурызбаев.

Адреса магазинов смотрите здесь: http://kazbemebel.kz/shops

Теги итальянские диваны новинки Салон белорусской мебели Dienne Salotti мягкая мебель